Konto löschen
2026-08-17
Du kannst dein Siqo-Konto und alle zugehörigen persönlichen Daten direkt in der App löschen. Folge diesen Schritten:
- Öffne die Siqo-App und gehe zu Profil.
- Wähle Persönliche Daten.
- Scrolle nach unten und tippe auf Profil löschen.
- Bestätige die Löschung.
Deine Tagebuchdaten und alle mit deinem Profil verknüpften persönlichen Informationen werden innerhalb von 7 Tagen gelöscht.
Das Löschen deines Kontos kündigt kein aktives Abonnement automatisch. Abonnements, die über den Apple App Store oder Google Play Store gekauft wurden, müssen separat über deine App-Store-Kontoeinstellungen gekündigt werden.
Brauchst du Hilfe?
Falls du beim Löschen deines Kontos Probleme hast, kontaktiere uns unter contact@siqo.be.